Cuidamos de todos los aspectos y todos los pasos del proceso para elaborar los mejores destilados. Desde la maceración por separado de los botánicos, hasta la guarda y reposo final.
No destilamos únicamente con un alambique. En el acto de crear Martín Sessé llevamos con nosotros todos los sabores que hemos tomado antes, todas las plantas que hemos visto desde niños, los aromas con los que crecimos, los libros leídos, la música que hemos escuchado y las personas que nos rodean.

Destilamos en alambique CARL Distilleries y en lotes reducidos.

La impresionante belleza del alambique donde destilamos Martín Sessé.

Creemos en la vocación personal y en hacer las cosas con pasión, por ello elegimos destilar siempre en pequeños lotes.

La selección de las mejores materias primas y la utilización, exclusivamente, de ingredientes naturales es nuestro mantra y nuestro compromiso.
Para obtener el mejor sabor, y porque no todos los botánicos pueden llevar el mismo tratamiento, maceramos los que aportan mejor sabor, cada uno por el tiempo exacto que necesita; e infusionamos los botánicos con mejor aroma durante la destilación para extraer sus aceites esenciales sin maceración previa. La calidad de un destilado no se mide por el número de destilaciones sino por la calidad de las mismas, Martín Sessé es resultado de una destilación simplemente perfecta, sin cabezas ni colas, por lo que nuestro producto no se somete a ningún filtrado, beberás una ginebra pura y natural.
INGREDIENTES SINGULARES
Una combinación perfecta de botánicos locales y botánicos originarios de Centroamérica que Martín Sessé tuvo la oportunidad de estudiar
Ingredientes clásicos
Como no puede faltar en una ginebra, el Enebro Fresco es seleccionado con una maduración uniforme y es la base y esencia de nuestra ginebra. Macerado en alcohol previo a la destilación para extraer todo su aroma y sabor.
Ingredientes exóticos
También incluimos otros ingredientes muy innovadores en el mundo de la ginebra como el Boniato, originario de los trópicos de Sudamérica y América Central, o las Pipas de Calabaza; así como, con el mismo origen, el jengibre o el cilantro.
Ingredientes locales
Para resaltar nuestro carácter y compromiso local también incluimos dos iconos de Madrid hechos ingredientes; la violeta, arraigada en el Madrid más auténtico, homenaje a La Violetera y al sabor de los caramelos de violeta de la abuela; Y la VERBENA en homenaje a las fiestas, al mes de Agosto y a La Virgen de la Paloma, San Cayetano y San Lorenzo.
Boniato
Un ingrediente exótico y peculiar que solo usamos nosotros. Aporta matices dulces muy característicos
Pipas de Calabaza
Otro ingrediente singular, y muy típico nuestro. Aporta una untuosidad inconfundible
Cilantro
Sus semillas, con un punto seco, suman matices florales y anisados
Gengibre
Un punto picante y muy aromático presente en los elegantes sabores secundarios
Violeta
Toque floral, en homenaje a Madrid, a la violetera y a los caramelos de violeta de nuestras abuelas